首页 > 工作动态 > 正文

马克思主义学院召开第二次巡察工作会议
2020-09-28 18:51:37   来源:   评论:0 点击:

马克思主义学院召开第二次巡察工作会议
     为落实从严治党,践行党内法规,马克思主义学院持续推进学校党委开展的第三轮党内巡察工作。按照本轮巡察工作日程安排,2020年9月24日,马克思主义学院党总支在马克思主义学院会议室召开了第二次巡察工作会议,暨马克思主义学院党总支工作汇报会。

  学校正处长级巡察专员景春友、副处长级巡察专员倪龙、巡察员安向明、韩宇洋参加了会议。马克思主义学院党总支全体支委到会。

  会上首先由马克思主义学院党总支书记李晨同志,进行了马克思主义学院党总支工作汇报。李晨书记围绕着马克思主义学院的单位概况和总体情况、党总支工作存在的突出问题、问题原因剖析、整改措施这四个方面,全面深刻地梳理了马克思主义学院党总支的工作,列出了问题清单,分析了产生问题的根源和整改的思路,立足马克思主义学院的实际情况实事求是地进行了一次政治体检。

  巡察组成员听取汇报后,对马克思主义学院党总支的工作给予高度评价。巡查专员景春友同志认为,李书记的汇报内容详实、分析深刻、可操作性强;同时,对马克思主义学院配合巡察工作强调了四点要求:

 

一、马克思主义学院党总支在思想上要高度重视此次巡察工作。

 

二、马克思主义学院全体教职员工要做好各个环节的配合,与巡查组一起高质量完成本轮巡察工作。

 

三、马克思主义学院全体教职员工要对接下来进行的单独谈话环节和座谈会环节做好相应的准备。

 

四、马克思主义学院要以本次巡察工作为契机,不断改进工作作风,增强“四个意识”,落实全面从严治党。

  会上,巡察组成员与马克思主义学院领导班子还就接下来的巡察工作时间安排进行了商议,以确保巡察工作在不影响马克思主义学院教师日常教学的前提下,保质保量完成。

相关热词搜索:精品课程 省级

下一篇:加强党内监督,学校党委对马克思主义学院党总支巡察工作

分享到: 收藏
友情链接>>>    北华大学马克思主义学院       长春理工大学马克思主义学院       东北师范大学马克思主义学院       吉林大学马克思主义学院   

Copyright © 20015-2015 吉林化工学院-社会科学部  技术支持:凌之风工作室