红色诵读庆七一 ——马克思主义学院举办主题党日系列活动
2020-07-07 21:38:00   来源:   评论:0 点击:

学院领导班子书记李晨、院长许修杰及副院长武敬杰率先垂范,联袂录制了《不忘初心 使命至上》的红色诵读,为马院主题党日活动拉开了帷幕。从1921年召开中国共产党“一大”的上海到十八大以来新时代的中国,从缅怀无数革命先烈到赞颂改革开放以来涌现出的时代楷模,在雄壮的配乐声中,三位学院领导以饱满的情绪、高亢的声音诠释了中国共产党“初心”的意义,坚持“全心全意为人民服务”的宗旨,表达了对中国共产党的无比热爱。

为了庆祝中国共产党成立99周年,同时继续加强全院党员“不忘初心,牢记使命”的学习教育,马克思主义学院两个党支部联合举行“辉煌玖玖、岁月传承”主题党日系列活动。

按照活动安排,马克思主义学院党总支将定期推出后续系列诵读活动,全员参与,洗礼思想,凝聚意志,激发爱党爱国的情怀,弘扬爱岗敬业奉献精神,以实际行动向党的生日献礼!

上一篇:马克思主义学院微党课 | 庆祝中国人民解放军建军93周年
下一篇:美食美刻抗疫情|马克思主义学院线上厨艺大赛强势来袭!