首页 > 工作动态 > 正文

社科部召开思政课改革专题研讨会
2017-05-18 12:37:01   来源:   评论:0 点击:

    2017年5月17日,社科部召开学校思政课改革专题研讨会,学校党委书记孙爱军、党委副书记蔡立峰、宣传部部长赵文波莅临参会。本次会议是我校人文社科部思政课改革推进过程中的关键环节,是审视思政课改革目标方案、进一步征求广大思政课教师意见和建议、加强学校有关职能部门与社科部就思政课改革工作的深入配合的一次专题研讨。    
    会上孙书记做出了重要指示,再次强调了广大教师深入学习领会中共中央31号文件的重大意义,督促社科部教职员工对思政课改革投入更大的热情、做更加深入的思考、进行更加广泛的学习和研讨,逐步完善思政课改革的目标和方案;紧接着,社科部参会教师做出了踊跃的发言,会议气氛热烈,研讨话题广泛,经过深入交流,参会校领导对思政课改革工作中遇到的问题、挑战有了更加    全面的了解,所有与会人员对于下一步的改革工作也有了统一的认识。
    会议由社科部主任许修杰教授主持,社科部各教研室主任、副主任和部分教师代表参会,会议取得了预期的效果,为下一步思政课改革工作指明了方向。

相关热词搜索:社科部召开

上一篇:学校“思政大讲堂”开讲了
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
Copyright © 20015-2015 吉林化工学院-社会科学部 技术支持:凌之风工作室