展巾帼风采,做幸福女人----我部开展庆祝“三八”妇女节活
2017-03-09 10:54:00   来源:   评论:0 点击:

在国际“三八”妇女节来临之际,为进一步激发女职工爱岗敬业精神,充分调动女教职工工作的积极性、主动性和创造性,发挥“半边天”的作用,增强工作凝聚力和向心力,也为了提高女教职工健康水平,促进身心健康,缓解紧张繁忙的工作压力,2017年3月8日下午,在社科部领导和工会的精心组织下,社科部开展了庆祝“三八”妇女节健康运动的活动。
     此次活动分为两部分:《中华人民共和国宪法》知识竞赛和趣味滑雪雪圈活动。知识竞赛采用笔答的形式。在知识竞赛中,全体教职工认真学习了我国宪法,积极参与答题,既再一次普及了法律知识,又调动了大家的学习积极性,也增添了节日的气氛。

知识竞赛结束后,大家又驱车来到了鸣山绿洲滑雪场,开展了户外集体活动。有的滑雪,有的玩雪圈。在这里,大家仿佛回到了年少时光,彻底的放松了心情,完全沉浸在滑雪的乐趣之中。天气好,心情更好,大家爽朗的笑声中散发着春天的暖意!
    此次活动的开展,增强了教职工重视自身身心健康的意识,使女职工们释放了心情,陶冶了情操,增添了工作和生活的乐趣,增强了团队的凝聚力,提升了集体荣誉感,也大大提高了女教职工“做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”的责任感。大家纷纷表示,将以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到今后的工作中去,为学校的教育事业再发展增砖添瓦,助力加油!

相关热词搜索:风采 女人

上一篇:忠于国计,良于民生 ——双吉校区社会实践之中粮米业一行