首页 > 工作动态 > 正文

我部武敬杰教授应邀为机电学院作五·四专题讲座
2015-05-05 15:41:00   来源:   评论:0 点击:

      为使当代大学生不忘“五·四”精神,确立积极的学习、生活态度,进一步做好大学生涯规划,不虚度时光,2015年5月4日晚,由机电工程学院分团委主办的“我的大学”五·四专题讲座在二教报告厅圆满举行。本次讲座由学校人文社会科学部副主任武敬杰教授主讲,机电工程学院党总支副书记、分团委全体教师和大一年级学生参加了本次讲座。

       武敬杰教授简要总结了“五·四运动”的历史,高度赞扬了在军阀统治下的青年学生的爱国精神,由此过渡到讲座主题——身为大学生的我们应该怎样理解自身的责任与担当,如何让大学生活变得有意义而不是蹉跎岁月。武敬杰教授以幽默风趣的语言深入浅出的与同学们进行了全方位的交流,他的讲座受到了同学们的一致欢迎,会场内不时传来热烈的掌声。


相关热词搜索:我部

上一篇:我部科普基地举办“2015春天艺术进校园”大型书画展活动
下一篇:我部教师参加中国共产党历史与理论研究会会员代表大会

分享到: 收藏
Copyright © 20015-2015 吉林化工学院-社会科学部 技术支持:凌之风工作室